首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 党建队建
长宁县司法局党支部召开2018年度专题组织生活会暨民主评议党员大会
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2019/1/31 16:29:16

1月29日,长宁县司法局机关党支部在会议室组织召开2018年度专题组织生活会暨民主评议党员大会。县局领导干部以普通党员的身份参加了本次组织生活会,会议由党支部书记李彦主持。

会议首先由李彦书记宣布了会议要求和本次专题组织生活会的主题,并传达学习了《关于严格党的组织生活制度的意见》文件精神,同时对关于进一步做好“学习强国”学习平台使用作了要求,每一名党员同志要注册,要使用,实现党员学习全覆盖。随后,支部书记李彦代表党支部书面述职,与会党员发表意见。

会议的第二项是进行民主评议党员,大会向大家宣传了为什么要开展民主评议党员工作,以及开展民主评议的内容包括哪几个方面。最后,会议经过民主推荐,评选出优秀党员8名。

此次专题组织生活会和民主评议党员会召开之前,支部精心准备,开展谈心谈话,听取群众意见。通过本次专题组织生活会暨民主评议党员大会,党员同志们面对面进行了批评与自我批评,既对全所党员同志进行了一次思想和党性的自检和互检,又帮助大家对党性意识、党员意识进行了有效提升。

(长宁县司法局 供稿:李彦 文雯 审核:刘小莉)

CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1