首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 司法业务 >> 律师工作·律协工作
南溪区召开律师入驻法院工作联席会
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2019/1/31 15:27:34

近日,宜宾市南溪区司法局与区法院联合召开律师入驻法院工作联席会,对2018年律师参与调解工作情况进行总结;并研究、谋划2019年律师参与涉法涉诉矛盾纠纷化解等各项工作的具体落实。区司法局副局长李强、区人民法院副院长项德华、立案庭庭长刘冬梅、公律股工作人员及辖区律师事务所负责人到会参加。

会上,通报了2018年律师调解工作室成功化解涉法涉诉纠纷共59件,极大缓解了法院“案多人少”的矛盾,很大程度上节约了司法资源和诉讼成本,同时,也为当事人带去了司法便利。

甲海律师事务所负责人表示将继续充分发挥律师调解在预防化解矛盾纠纷、保障人民群众合法权益、维护社会和谐稳定等方面的积极作用,共同为美丽新南溪建设做贡献。

(供稿:李馨 毕树云 审核:李强)

CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1