首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 党建队建
高县:扶贫帮困走基层 春节慰问送温暖
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2019/1/31 13:03:40
——高县司法局开展春节“走基层、送温暖”活动

1月29日,在新春佳节来临之际,高县司法局党组书记、局长杨雪松带领全体机关干部深入蕉村镇联民村,开展 “走基层、送温暖”活动。为全村79户贫困户送去米、油、洗洁精等慰问品,向他们致以新春的祝福。

在慰问中,机关干部与每名贫困户促膝畅谈,倾听他们的心声,详细了解其家庭目前存在的生活困难,以及个人的身体状况和子女就学、工作等近况。鼓励他们要有战胜贫困的信心、克服困难的决心,保持乐观的态度,树立对美好生活的信心和愿望,彻底转变贫困的局面。

通过此次活动,不但使贫困户体会到了党的温暖与关怀,拉近了干部与困难群众之间的关系,更加让该局帮扶干部了解到了困难群众的需求,为下一步制定有针对性的扶贫计划打下基础,真正实现脱贫奔康之路。

 
(撰稿人:刘飞)
CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1