首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 图片新闻
李世亮副会长深入宜宾律师所“大走访、大慰问、大调研”
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2019/1/31 11:40:02

1月28日,省律师行业党委委员、副会长李世亮,省律协副监事长杜小东一行三人来宜宾开展“大走访、大慰问、大调研”,市司法局党委委员、副局长、律师行业党委书记古兴富陪同调研慰问。在宜期间,市司法局党委书记、局长李勤与李世亮、杜小东就我市律师工作交换了意见。

上午,李世亮一行冒着寒风细雨走访慰问了80岁的退休老律师张国珍同志和病困律师何刚,张国珍老律师非常激动,连连感谢,世亮会长拉着老人的手深情地说,你们为律师业的发展做出过贡献,尊重爱护老律师是律师协会义不容辞的责任。随后又专程赴医院看望因重病住院的赵强律师,在详细了解病情和治疗情况后,世亮副会长、小东副监事长鼓励赵强要积极配合治疗方案,加强康复锻炼,早日回到律师同仁身边,并代表省律协发放1万元慰问金,赵强和家属及医务人员对省律协专程看望,关心关怀,深为感动。

李世亮一行深入四川富绅律师事务所和四川丰宜律师事务所慰问律师,向大家表示新祝福。他们认真观看律师文化专栏和党员活动阵地,与律师们亲切交谈,在律所座谈互动,重点了解律所管理、律师队伍和业务发展情况,给予了针对性指导。

下午,李世亮一行参观了司法局党群活动中心和律协党建园地。在市律协召开调研座谈会,市司法局党委委员、副局长、市律师行业党委书记古兴富主持,市行业党委、市律协在家班子成员参加了座谈,市律协副会长兼秘书长唐勇汇报了市律协工作,与会人员围绕调研提纲,进行了深入的讨论和互动交流。

世亮副会长充分肯定宜宾市律师行业党建工作和律协工作取得的成效,就进一步加强律师党建工作,推进律师工作改革,加强律师队伍素质能力建设,新形势下拓展律师业务等给予了指导,提出了要求。小东副监事长还对律师事务所发展模式进行了分析,与大家分享了体会、认识和相关经验。

CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1