首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 党建队建
长宁县:召开扫黑除恶专项斗争推进会
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2019/1/31 9:53:31

1月30日,长宁县县司法局召开2019年度扫黑除恶专项斗争推进会。班子成员,各股室、司法所负责人参加会议。

会议总结2018年司法行政扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,并对2019年司法行政扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

会议强调,全体司法行政干部要进一步强化思想认识,始终把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务来抓;要进一步强化责任担当,以更为坚决的态度、更有力的举措,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

会议要求,全体司法行政干部一是要加大对辖区社区服刑人员和刑释人员涉黑涉恶排查力度;二是要始终营造黑恶势力人人喊打的良好氛围;三是要加强部门联动,形成部门协同推进、社会共同参与的良好格局,坚决打好2019年扫黑除恶专项斗争攻坚战。

(供稿:罗亚洲)

CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1