首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 党建队建
珙县:新时代新使命 开启支部活动新征程
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2019/1/30 10:08:50

1月28日,珙县司法局党支部召开新年第一次党员大会,会议由支部书记喻维主持,全体党员、发展对象、积极分子参加。

会上集体学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的讲话精神,支部书记喻维强调,总书记重要讲话为政法系统改革指明了方向,我们要把司法体制改革作为第一动力,不断提升司法行政创新发展能力,加快推进政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,促进社会公平正义,保障人民安居乐业。

随后就蒲波严重违纪违法案开展警示教育,传达四川省委关于蒲波严重违纪违法案警示教育大会精神,结合实际工作,支部书记喻维指出,要做到立场坚定,树立好“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要加强干部管理,严格遵守各项法纪法规;要以案促改,以案为鉴,充分认识蒲波案的严重危害和恶劣影响,进一步扎紧制度笼子,全面落实管党治党政治责任。

最后,支部书记喻维就2018年支部党建工作从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、机关党建全域示范创建推进情况、落实全面从严治党、联系服务群众工作等4个方面开展口头述职,党员代表进行了认真点评,支部书记和支委委员纷纷表示将虚心接受意见,严格落实责任,切实发挥党支部战斗堡垒作用,齐心协力,扎实推动党建工作再上新台阶。

(珙县司法局 张静 编辑 黄丽 责任编辑 方茂林)

CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1