首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 图片新闻
省政协副主席钟勉看望慰问全国先进工作者张芙蓉
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2019/1/22 18:01:36

1月22日上午,四川省政协副主席钟勉在省市相关领导的陪同下来到宜宾市司法局,看望慰问全国先进工作者、宜宾市法律援助中心援助律师张芙蓉同志。

钟勉副主席与张芙蓉同志进行了亲切交谈,详细了解张芙蓉的工作现状、健康状况,嘱咐张芙蓉要劳逸结合,保重身体,充分发挥全国先进工作者模范带头作用,在基层为群众做好事服好务,为群众提供更加优势高效的法律援助服务,同时代表省委省政府向张芙蓉同志送上了亲切慰问。

随后,钟勉副主席还现场考察了宜宾市公共法律服务中心,对宜宾深入推进实体平台、网络服务、12348热线三位一体的公共法律服务体系建设,奋力构建长江上游法律服务高地的发展定位予以充分肯定和高度评价。

CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1